VILA FLOR SPORT CLUBE

Instituição de utilidade pública, com quase 50 anos de história repartidos entre futebol e futsal. Alguns troféus já conquistados, mas o de campeão só chegou agora. Campeões distritais de futebol 2012/13! Queremos mais! (vfsc@portugalmail.pt)

segunda-feira, fevereiro 02, 2009

INTER-ASSOCIAÇÕES SUB-20

..............................................

A AF Bragança esteve muito abaixo daquilo que se esperava nesta final-four do Inter-Associações de Sub-20 de Futsal.

Da parte do Vila Flor SC, Carlos Carvalho foi o único atleta presente, uma vez que Mário Rui Cruz falhou a competição, por doença.

Os brigantinos caíram frente a Leiria por 5-2 e, desmoralizados, foram goleados contra Lisboa no último jogo da prova. O 4.º lugar não deslustra nem apaga a brilhante primeira fase efectuada. Foi a melhor classificação dos últimos anos.

PS: Maniche (Ac.Mogadouro) marcou os três golos da selecção nesta final-four.