VILA FLOR SPORT CLUBE

Instituição de utilidade pública, com quase 50 anos de história repartidos entre futebol e futsal. Alguns troféus já conquistados, mas o de campeão só chegou agora. Campeões distritais de futebol 2012/13! Queremos mais! (vfsc@portugalmail.pt)

quarta-feira, janeiro 16, 2013

SELEÇÃO DE SUB-20

.........................................

Com a presença do vilaflorense João Paulo Silva (na foto), a seleção da AF Bragança de Sub-20, em futsal, participou no fim-de-semana passado no Torneio Inter-associações, zona norte, a fim de lutar pelo apuramento para a final-four.

Inserida no Grupo 3, a AF Bragança começou por perder com a AF Coimbra por 4-0. De seguida venceu a AF Viana do Castelo por 6-4. Os resultados não permitiram o apuramento e a equipa foi disputar o 5º/6º lugar com a AF Guarda, organizadora do evento. Perdeu po 8-4 e terminou então em 6º lugar em 10 equipas, à frente da AF Vila Real, última classificada.

AF Braga, AF Viseu, AF Lisboa e AF Leiria vão disputar a final-four.

O nosso atleta, João Paulo Silva, foi sempre utilizado e contribuiu com uma assistência para golo neste percurso.